立即解鎖裝置聽歌極限 – ACOUSTUNE AS2002 手提 USB 解碼耳擴

作為一家專注於高音質音響產品的品牌,Acoustune 的動圈耳機一直在市場上有著極高評價,憑藉自家開發能力,每次推出新產品,都總會吸引用家,今次 Acoustune 正式推出早前在日本本土展覽中,首度亮相的手提 USB 解碼耳擴 AS2002。

ACOUSTUNE AS2002機身細細,但已經備有單端及平衡,最高 240mW 輸出選擇增益,並以自家耳機作品為參考調音工具。採用現今市面罕見 AKM AK4493S 解碼芯片,支援最高 PCM 32bit/384kHz、DSD 11.2MHz 規格音樂。可換式接線設計,可因應需要換上 USB Type-C 或 Lightning 接線,支援 iOS、Android、Windows 及 Mac OS 裝置。同時更特別加入 MagSafe 設計,讓你直接或透過附送的導磁片,來把機身穩在手機機背。貼心設計,讓你一插解鎖裝置的聽歌極限。

Acoustune AS2002 產品重點:

- 座檯耳擴解碼同級,一片難求 AK4493S 解碼芯片

- 輸出功率高達 240ⅿW (平衡)、125mW(非平衡),並可選擇增益

- 全新線路設計,輕鬆推動高阻抗耳機,又減低耗電

- 以 Acoustune 耳機作品為參考調音工具

- 最高支援市面大部分訊源規格、取樣率

- 機身漸變燈,顯示訊號、模式狀況

- 鋁製外殼,堅守保護又能阻擋外來干擾

- 加入 MagSafe 支援配件、磁吸導引片,保持機身隱定減少晃動

- 柔軟、堅韌線身,包裹高音質接線

- 隨機附送 USB-C 及 Lightning 兩款接線,全面支援市面手機、平板、電腦

 

 

一片難求解碼芯片

AS2002 以 AKM AK4493S 為核心,這解碼芯片由日本 Asahi Kasei Microdevices(AKM)開發,因其高性能數模轉換器(DAC)芯片被廣泛應用各種音響設備中,包括數碼音頻播放器、USB DAC、擴音器或家庭劇院系統身上。支援高達 32bit/768kHz 的 PCM 和 Native DSD512 訊源規格,是具有出色音訊性能和功能的高性能解碼芯片。

清澈逼真細節

AKM 自家的 Velvet Sound 架構,旨在實現極低失真和噪音水平,重現清澈逼真的音樂及細節。支援 I2S、PCM、DSD 和 DSD-DoP 等,能夠與各種訊源和設備進行兼容,提供更多連接選項。亦因為 AK4493S 而設的低功耗設計,令 AS2002 實現高效能又同時減低對裝置電池負擔。實現高解析度、低失真和噪音、低功耗以及多種數碼介面支援。

高質穩定輸出

AS2002 亦支援 UAC1.0(適用於遊戲、16bit/48KHz)和 UAC2.0(最高 PCM 32bit/384KHz、Native DSD512) ,提供低時延或高規格的切換。為了實現高質和穩定的輸出,通過 AK4493S 芯及模擬放大電路,配合超小尺寸的高效電容,有助 AS2002 於穩定音頻性能並抑制電源波動。此外,Acoustune 特別加入電源管理技術,實現最小化連接設備的功耗,同時提升輸出和音頻性能。

 

240mW 強勁輸出

機身分別設有 3.5mm 單端和 4.4mm 平衡輸出,提供單端 125mW 及平衡 240mW 強勁輸出,可應付市面上大部分入耳或頭戴耳機。用家亦可以調較增益 (Normal / Low),根據不同設備的需求選擇及進行連接。AS2002 亦注重設計細節和使用體驗,精緻的鋁金屬外殼,優雅的外觀和耐用性並存,機身設有的 LED 顯示燈,讓你可以輕鬆控制音量和選擇不同的輸出模式。

 

磁性固定設計

鋁金屬外殼除了保護加強及美觀外,亦可以抗拒外來干擾,即使設計團隊加入了磁性固定設計,可以直接吸上 iPhone 、iPad 上的 MagSafe,又或者透過附送的導磁片,輕鬆地將 AS2002 和電線通過磁性固定在智能手機等設備上,減低線材搖晃,提供更穩定和方便的連接方式。其可換線式設計,可因應不同器材選用  USB-C~USB-C  和 USB-C~Lightning,提供更多連接選擇和便利性。

 

Acoustune AS2002 產品規格

輸入:USB Type-C

輸出:3.5mm(單端)、4.4mm(平衡)
解碼芯片:AKM AK4493S

支援音頻:PCM(最高 32bit/384kHz)、DSD(最高 11.2MHz)

訊噪比:>120dB

失真率(THD):小於 0.001%

輸出功率:240mW(平衡 4.4mm)、125mW(單端 3.5mm)

尺寸:約 50 x 17 x 8mm

重量:約 8g

配件:USB-C~USB-C 線材、USB-C~Lightning 線材、收納盒、MagSafe 磁石、MagSafe 磁吸導引片

售價:$1,980

 

立即購買