FOCAL & NAIM POP-UP Store K11 Musea 期間限定店

THE BEST OF BOTH WORLDS

兩全其美的音樂體驗

Focal & Naim,分別來自法國與英國的頂級音響品牌,本來就只有一個英吉利海峽之隔, 但對High Fidelity 的熱情有著共同的追求。2011 年,雙方正式攜手合作,各展所長製作出閃亮全球,具備獨特性的音響系統。擁有超過一百個國際經銷商的Focal 和Naim,在全球各地開設Focal Powered by Naim 精品店,今次就首次以聯名方式,在香港 K11 MUSEA 開設FOCAL & NAIM 期間限定店,展示它們的耳機、音響、喇叭,讓大家感「The Best of Both Worlds」兩全其美的音樂體驗。

「身為聲學和電子領域的專家,Focal 和Naim 非常榮幸成為音響市場的翹楚。我們堅持不懈於創新、專業和製造。多年來,研發出多項在技術、性能及美學方面,都相得益彰的高端產品。」

FOCAL & NAIM 期間限定店內,FOCAL 將會展示全線耳機系列, 包括New Utopia、Stellia、Clear MG、Celestee、Bathys 之外,更加首次在港公開展示錄音室、音樂製作人專用監聽版本Clear MG Professional (Clear MG Pro),並配搭Naim Audio Uniti Atom Headphone Edition 示範。另外,場中更會展出全球首次亮相、全人手製作Bathys Special Edition。

 

Clear MG Pro 首次在港公開展示

 

特別版的誕生

 

靈感源於專業皮革和鞋類的幾千年歷史。由製鞋衍生 Patina 渲染皮革(銅綠工藝)和釉面拋光技術,製鞋講求多方面的技能,最精確、最珍貴的細節讓真實的作品栩栩如生,所以皮具製作者都被冠以工匠、藝術家之名。而Patina 渲染技術在 20 世紀 80 年代因 Olga Berluti 而聲名鵲起,為本只是非黑即棕的皮鞋世界裡,掀起一場小型革命。而這種效果亦是驅使FOCAL 的CEO,皮革製品狂熱者Mr. Cédrick Boutonet 親手製作,模仿鞋子的車線、貼皮,憑藉精緻工藝呈現,製作出非賣品Bathys Special Edition 。

是次展出 3 款Patina 色調Bathys Special Edition

頭樑Headband 位置有著車線設計

 

Sopra N3

 

同時, 現場亦展出Sopra N3、Vestia N1 及Theva N1 三款喇叭,配合NAIM 的Uniti Atom HDMI 版本展示,當然還有Mu-so 2nd Gen、Mu-so Qb 2nd Gen 兩款All in one 串流音響系統,以及為慶祝NAIM 成立 50 週年,以Nait 1 原型重新製的Nait 50 限量版,絕對不能錯過。

Naim Mu-so 系列現場示範

 

*特別嗚謝先聲音響提供部分器材展示

 

 

FOCAL & NAIM 期間限定店

地址:尖沙咀梳士巴利道 18 號K11 Musea, Victoria Dockside, 3 樓LA302 店

營業時間:11:00 - 21:00

日期:即日起至 2024 年 2 月 7 日