專業配件輕鬆擁有 – 日本 KOJO Technology 精品級音響配件登陸香港

音響系統的構成,除了訊源、擴音機及喇叭等主菜外,還有配件輔助才可以玩出精髓。來自日本的 KOJO Technology 光城精工就一直專注於電源靜化方案。2021 年 7 月,Soundwave Audio 正式引入 KOJO 精品級音響配件,給你物料講究、設計精緻但絕物超所值,輕鬆買又輕鬆為你的音響系統提升。

一直研發、生產電源專業產品

創立超過 30 年,KOJO Technology 由半導體加工組裝,一直發展成為專門生產電源產品的品牌,涉獵專業電源工程,包括為供電穩定性要求極高的醫療機構提供電力工程、照明系統,更將其專業經驗開發相關電源產品,例如一般音響發燒友家中會應用到的電源處理產品、音響配件,都可以輕鬆入手的價錢,享受到 KOJO 對電源多年來的專注研究成果,以及精心挑選的物料,配合人性化設計的產品。

 

 

延續日本人氣傳說 — Crystal E 地盒

在日本, KOJO 的 Force bar 系列是最具人氣的音響電源產品之一,款式、用途眾多,以這個人氣系列為基礎而重新設計「Crystal」系列,以更簡約精美的形象示人,採用多層異金屬構造的地盒,但重新設計外型後,接地表面面積大幅增加 1.75 倍,效果比以往更加出色。

 

為各樣器材接地 — Clone1、Clone2 地線

專為地盒而設計的兩個專用地線系列 Clone1 及 Clone2 ,前者採用 PC Triple-C 作導體,後者則使用多種銅材混編而成。兩個系列推出型號眾多,不同的插頭可以接駁各樣器材,包括傳統訊源用的 RCA、XLR、近年興起的網絡播放器用 LAN、USB、以至 DAP 用的,KOJO 都有其支援的專屬型號配套。

 

原創的樹脂物料製作 — PuzzBlock 線托

線托是一套音響系統必備的抑震配件, KOJO 以原創的樹脂物料製作出 PuzzBlock 線托,非常堅固之餘,亦可抑制由地板傳來的震動,獨特的拼圖設計更可自由組合使用,靈活運用。

 

特殊塗層處理 — KE01、KE02、KE03 防靜電碟套

KE01

KE02

KE03

 

不論是光碟還是黑膠碟,儲存時都需要防止塵埃黏附,拿出來播放就可以得出最佳效果,為此 KOJO 推出 KE01 、KE02、KE03 黑膠及 2 款光碟防靜電碟套,以特殊塗層的不織布製造,有效消除靜電,而且質地柔軟,有效保護黑膠及光碟。