人手.嚴謹製作 – VIOLECTRIC DHA V590² 參考級解碼耳擴

「人手製作」這四個字,可能一般人眼中,只是令產品抬高價錢的一個理由,但其實當中更包括了品牌對產品的重視,以及對生產過程的嚴謹,以及對品質的一份堅持。德國品牌 Violectric 對其出品重視, 可以由全部在當地廠房生產中體現出來,當中大部分型號,就如最新引入抵港的 DHA V590² 參考級解碼耳擴,均由人手製作。

DHA V590² 集合了耳擴、解碼,以及前級放大的功能於一身。延續了 Violectric 的優秀經典設計,50ohms 6400mW Pmax 輸出,配上 ESS-Tech ES9026 PRO 為核心的解碼架構,支援高達32bit/384kHz 及 DSD 64-256 高解像音樂規格,配合前級放大線路與高階音響級數配件,以及全人手德國製作,透過多年開發經驗與工藝,延續 Violectric 優秀而經典的設計。