ORB Brilliant Force core-8 耳機線 - 8芯旗艦

以往日本ORB的耳機線一向被評為「好聽、好睇、好用」,憑著對品質的追求,由日本職人手製,配合高質素選材,手工以至音質都受到用家一致認同。在中階市場打穩陣腳後,ORB決定以兩款8芯耳機線打入高階市場,Clear Force Ultimate core-8 及 Brilliant Force core-8 分別用上自家訂制線材「PT4」以及鍍銀4N OFC銅線,動感與細節都增強不少。

ORB頂級耳機線 Brilliant Force core-8 選用最高級物料製作,線芯是鍍銀4N OFC銅線,鍍銀高純度銅材擁有極之優異的傳導性能,保留最豐富的聲音細節,插座選用日本生產的「CINQBES99.9%純銅插座,高硬度3N級銅就有著與黃銅相約的硬度,鍍金插點底下再鍍上一層鎳(Nickel),有助消除電磁波對訊號的干擾。細聽之下,Brilliant force擁有比以往更豐富的細節,可以更清晰聽見聲音細微的變化,音色油潤,讓聲音變得更舒服、更耐聽,是一個全面的昇華。

orb_brilliant_force_core8

作為ORB最高階的耳機線,Brilliant force有著最嚴謹的品質監控,只會由ORB廠內最經驗老到的兩位頂級工匠負責焊接,產量有限,彌足珍貴。耳機線有齊最普及的3.5mm TRS版、2.5mm TRRS平衡版,以及發燒級4.4mm Pentaconn平衡版本,支援MMCX2-pin CM插頭的可換線耳機,足以應付使用不同品牌耳機及DAP的樂迷。

orb_brilliant_force_core8

Brilliant Force core-8 規格 
插頭 (耳機):MMCX、2-pin CM
插頭 (訊源):3.5mm TRS、2.5mm TRRS、4.4mm Pentaconn
線長:1.2m
建議零售價:$6,580 (3.5mm/2.5mm)、$6,980 (4.4mm)

〈SHOP NOW〉