ORB Brilliant force Lightning – 3.5φ/2.5φ — 傳承旗艦級設計思路,成就究極iPhone轉接線

想手上的iPhone發揮更高音質?玩法可以有很多,由轉換線著手的話,最重要一定是線材用料。日本ORB繼推出大獲好評的Clear force Lightning -3.5φ/2.5φ後,近日再加推Brilliant force Lightning iPhone轉接線,同樣具備3.5mm及2.5mm版本,採用更高階的Brilliant級線材,音質更進一步!

日本原料,匠心謹製

ORB Brilliant force Lightning

ORB一直堅持在日本工場生產,由日本職人精心焊製線材,以確保最佳品質,所挑選的材料亦多數由日本生產,帶來最精緻美觀的出品,Brilliant force Lightning亦不例外,Lightning一端用上(真鍮)黃銅製插座,大型插座更加堅固耐用,黃銅材質亦有助加強穩定性,可謂內外兼備,而3.5mm/2.5mm一端就選用日本Topura Hanbai製作的不鏽鋼插座,再加上自家配方的塗層,確保最佳傳輸質素。

 

全面升級,力求完美

ORB Brilliant force Lightning

新線與Clear force Lightning最大的分別,在於新型號採用質素更高的「flexSC4」線材,「flexSC4」的導體為日本生產的鍍銀4N OFC無氧銅,加上透明的線皮,整條線閃閃生輝,晶瑩剔透。它的線身不單只柔軟,更能夠大幅減低線材與衣服磨擦時所產生的雜音。

其聲音取向亦如其外表那般清新動人,而且平衡度出色,三頻分量同樣準確自然。鍍銀設計能夠令高頻表現得亮麗飄逸,細緻銳利,亦容易配搭不同耳機,解放它們的潛能。

受惠於Brilliant force Lightning的低阻抗特性,讓iPhone更易匹配較高階的耳機,提升音樂串流、欣賞YouTube影片時的聲音表現。

 

建議零售價:HKD 1,280