暢玩各款耳機線 — Pentaconn MMCX to Pentaconn Ear 轉換線

日本 Pentaconn 一直為大家推出高質素而又抵玩的日本製耳機配件,今次最新推出的 MMCX to Pentaconn Ear 轉換線就針對一群 Pentaconn Ear 耳機用家,可以使用自己心愛的MMCX耳機線,不用改頭都可以直接對應。

Acoustune 、 Spear Labs 等高階耳機都已經應用接合更緊密、更耐用的 Pentaconn Ear 插頭,不過知道很多耳機發燒都有不只一對耳機,如果在  Pentaconn Ear 耳機身上用 MMCX 插頭耳機線,這款 MMCX to Pentaconn Ear 轉換線就是既方便又高音質的方案。使用起來,轉換線比起轉換插頭更加方便,不影響耳機佩戴感,轉換線長 110mm ,線材部份為 4 芯鍍銀 OFC 線,而 Pentaconn Ear 插頭就是原廠最高級的 OFC 插頭, MMCX 插頭亦是黃銅製,選料高級,保留最豐富音樂細節。

pentaconn PE MMCX

售價: $800