PENTACONN SLIDER Ti 鈦金屬版制震分線器

$380

全新推出的 Pentaconn SLIDER Ti,改用了鈦這種堅硬又高密度的材料,效果再度提升。

In stock

Categories: , Tags: ,

產品介紹

升級鈦金屬製作

消除微細震動讓器材有更出色發揮向來都是玩音響的一個重要課題,在音響產品上銅材被公認為制震效果最出色的特料之一,不少機腳、機墊都是用銅製, Pentaconn 就將這個發燒理念應用在耳機線上面, Pentaconn SLIDER 普通版採用 OFC 無氧銅製作,擁有出色制震效果,減低線材的聽診效應之外,更提升音質,表面鍍銀處理不只美觀,亦可防止磁干擾,貫徹改善音質的目標。 而今次 Ti 版就用上鈦金屬物料製作,除了有更好的剛性之外,亦因為本身的密度及穩定性高,而且無鐵磁性,所以擁有出色制震效果之餘,亦減低了對線材的影響。

支援各種粗幼線材

Pentaconn SLIDER 設計給普遍耳機線使用,夾片式設計,只要扭開螺絲就可以安裝在耳機線上,線材孔徑有 3.6mm , 4 芯線材、以至部分 8 芯線材都可以使用。