網店須知

配送及取貨

請注意:週日及公眾假期並不會進行配送

配送範圍
  • 香港及澳門
配送方式及送達時間
  • 所有運送日期或時間段僅供參考,並不等同於任何形式的擔保。
    *請注意因系統所限,所有訂單發出後不能更改收貨地址
    **送貨方式及速遞公司會因應送貨地址及產品而有所不同

 

其他重要資訊
  1. 訂購日期並不計算在出貨時間內。出貨時間將取決於不同的目的地。送貨地址在訂單派出後便不能再作修改,如果顧客在下訂單時提供了錯誤的送貨地址,請向我們的顧客服務聯絡: [email protected],並提供正確的送貨地址。隨後,我們會嘗試聯繫快遞修改地址,而顧客需直接支付相關費用予快遞公司。
  2. 因為顧客所提供的資料會直接影響配送時間,所以請檢查並確認所有資料,包括姓名、送貨地址、電話號碼和電子郵件地址等資料無誤。在配送過程中,如本公司或快遞未能與顧客於7天內聯繫,訂單將被取消,配送費用亦不會退還。
  3. 簽收:請檢查包裹是否有破損,如無問題,請在物流公司指定單據上簽收,物流公司會把簽收信息收集返回本公司。
  4. 拒收:請檢查包裹,如有明顯損壞跡象,顧客可以拒收該包裹,並及時通知我們。我們會與物流公司協商賠償事項,並承擔由此而產生的配送費用。
  5. 長時間未收到貨品可能出現的問題:請確保訂單中的收件人姓名、送貨地址、電話號碼、電郵地址等各項信息的準確性,以便商品及時、準確地發出,以上信息有誤將直接導致訂單的延遲送達。
  6. 如產品使用平郵運送服務,顧客需要承擔平郵之風險。