更耐用的專利 — SPEAR Labs nFORM XTR 耳棉

耳棉作為入耳式耳機最貼身的部分,其觸感、衛生情況都是各位用家應該關注的,耳棉更加被視為「消耗品」,因為大多數耳棉在使用一兩個月後就會變質,需要更換。 SPEAR Labs 開發的全新專利耳棉 nFORM XTR 就一次過解決多個耳棉常見問題,是更耐用、已經戴得更舒服的選擇,適用於大部分粗管入耳式耳機。

spear labs nform

SPEAR Labs nFORM XTR 耳棉具有抗菌效能,讓耳棉可以無臭無味,可以放心使用,以 Nanocell Foam 納米蜂巢結構製作,比起一般耳棉更加耐用,而且在高溫下不易溶化、變形,低溫環境下亦不會變硬,在任何溫度、濕度之下都能提供舒適的佩戴體驗。舒適之外, nFORM XTR 都是為享受音樂而研發,有著出色的隔音效能,亦能保持音樂的原有味道,是各款耳機的最佳配置。

spear labs nform

nFORM XTR 規格

尺寸:S / M / L
建議零售價:$99  (一包兩對)