精緻刻畫聲音輪廓 – KOJO Technology Crystal E 日製地盒

音響發燒友大都知道「接地」對聲音的影響,所以為器材良好接地,往往就可以令音樂背景更黑更靜,細節更加突出,因此不少發燒友的系系統中都會配備地盒。來自日本青森的電源專家 KOJO Technology 光城精工,由半導體生產到醫療級電源設備,以至家用音響電源配件都一直保持極高水準,其中經典地盒Force barEP 經過改良及重新設計,推出最新 Crystal E 日製地盒,將音質推上更高層次。

專業配件輕鬆擁有 – 日本 KOJO Technology 精品級音響配件登陸香港

音響系統的構成,除了訊源、擴音機及喇叭等主菜外,還有配件輔助才可以玩出精髓。來自日本的 KOJO Technology 光城精工就一直專注於電源靜化方案。2021 年 7 月,Soundwave Audio 正式引入 KOJO 精品級音響配件,給你物料講究、設計精緻但絕物超所值,輕鬆買又輕鬆為你的音響系統提升。