X-mini CLICK 3 - 迷你機身發放浩大音效

CLICK迷你藍牙喇叭是X-mini的皇牌產品,細小機身而又能發出大音量的特質更是深入民心。推出以來不斷改良,最新的CLICK 3再次挑戰極限,將一個40mm單元放入這款可以一手掌握的喇叭之中,電量更加長至8小時,並有齊「一CLICK即拍藍牙手機遙控快門」及無線立體聲配對功能,再次震撼你的耳膜!

x-mini_click3

回顧前兩代的CLICK,外殼都是圓桶形設計,今次CLICK 3就一改形象,改以上窄下闊的火山口造型示人,更加入大型LED燈點綴,底部又用上鮮紅色防滑膠圈,更顯活潑、年輕。CLICK 3 改用了同系列最大的40mm單元,提供3W輸出,電量更加長2小時至最多8小時,不過依然能夠維持細小身型,一手可以完全包住,重量保持在100g以下,亦終於加入IPX4防水規格,可抵禦雨水、水濺,於戶外使用就更加放心。更大的單元令CLICK 3的音壓明顯增強,於室外環境使用可以聽得更加清晰,大單元亦帶來更飽滿有力的低頻,聽音樂,打機、睇戲同樣過癮。

x-mini_click3

CLICK 3細小而力大,單一隻使用已經有著不錯的效果,你更可以以兩隻CLICK 3,以無線立體聲配對功能將它們變成一對兩聲道喇叭,不單只可以發揮出喇叭大音壓的優勢,更可以隨便將喇叭放在手機、Notebook手提電腦的兩旁,喇叭之間相距的距離比單體式立體式藍牙喇叭還要大,可以營造出更豐富的立體感,播放音樂可以重現兩聲道音樂的音場,播放電影更有迫真的臨場感。CLICK 3亦保留了藍牙手機遙控快門功能,一CLICK即拍,自拍、與朋友拍大合照時就最啱用。

x-mini_click3

CLICK3 主要規格

單元: 40mm 單元
輸出功率: 3W
藍牙:藍牙V4.1(支援A2DP,HFP,HSP)
接收範圍:最長10米
續航時間:最長8小時
其他功能: IPX4防水外殼,一CLICK即拍手機遙控快門、無線立體聲配對功能
體積: 58mm x 43mm
重量: 92g

建議零售價:HKD 299

 

〈SHOP NOW〉