X-mini Liberty Plus - 電量、音質再進化

X-mini True Wireless藍牙耳機 Liberty 系列以高性價比見稱,兩款已經推出市場的型號Liberty及Liberty S都主攻$500以下的入門市場,而最新一款 Liberty+ 就以$699的售價打入進階市場,除了有齊前作的優點,更將耳機的電量加長至9小時,聲音方面加入X.BASS技術,將更澎湃音色帶給用家。

xmini liberty plus

Liberty系列在入門True Wireless耳機中一直有出色的無線傳輸質素,Liberty+除了沿用陶瓷天線確保耳機的穩定性,更採用Qualcomm最新QCC3020通訊芯片,有別於以往True Wireless耳機的固定主副機通訊機制,新芯片讓兩邊耳機可以按電量自動切換主副模式,續航力可以因此而大增,一次充電更可連續播放9小時,全新的充電盒更可提供長達54小時的總播放時數,非常長氣,充電盒更支援快速充電功能,充15分鐘就可為耳機提供2小時的電量,再不需要為電池而煩惱。除此之外,Liberty+更加支援aptX藍牙傳輸編碼,使用Android手機或其他支援aptX的裝置將有更高音質。

xmini liberty plus

Liberty+特設「DualPod」、「SinglePod」兩個專利通話模式, 專攻語音通話功能,少有地在兩邊耳機都加入收音咪,在「DualPod」設定下可以立體聲通話,帶來更出色的聆聽效果,而在「SinglePod」模式下,隨便拿起其中一邊耳機都可作通話用途,新增Siri及Google Assistant語音助理功能,在駕車、行街時就可大派用場。另外耳機的防水規格亦提升至IPX7級數,比前作的IPX4更加可靠,做運動時使用就更加放心。

xmini liberty plus

Liberty系列的音質一直備受好評,Liberty+沿用6mm石墨塗層動圈單元,令震膜更強韌,發出更實在的聲音,加入X.BASS技術之後,Liberty+整體清晰度比前作有過之而無不及,低頻輸出量更大,同時控制得收放明快,聽起來更有力、更爽朗,中頻樂器聲忠實呈現,人聲響亮,聲音定位更加明確清楚,不只聽音樂,打機、睇片的效果都有顯著提升。

 

產品規格

單元:6mm石墨烯塗層動圈單元
藍牙版本:v5.0
音樂播放:9小時
總播放時數:54小時
充電時間:2小時
通訊範圍:10米
建議零售價:HKD 699

〈SHOP NOW〉