FOCAL Stellia Hi-Fi 封閉式頭戴耳機

$18,530

Focal Stellia 產品重點

  • Cognac、Mocha 色突顯 Focal 美學
  • 以皮革、不同金屬等高質量材料製成
  • 高端 Full Grain Leather 全粒面皮革製成
  • 法國製專利 Focal 純鈹 M 型球面動圈單元
  • 針對家用與外出環境而設計,易驅動而隔音優良
  • 法國人手製造

因人手製作關係,請先致電 / inbox 查詢現貨。

**此產品需要預訂

Available on backorder

產品介紹

New Utopia 是旗艦開外式耳機,而旗艦封閉式耳機則是 Stellia。貴為 Focal 旗艦級耳機,當然少不 M Shape 鈹單元。這款單元擁有純鈹振膜的輕巧、堅硬、低能量積存等優點。配合特製懸邊、純銅線繞製音圈等一系列特殊設計,令這款單元不但聲音精準、反應靈敏、不易諧震,而且阻抗只有 35Ω,容易推動,加上封閉式設計,令 Stellia 可以伴你由室內轉戰戶外,讓美樂常伴耳旁。

 

極佳發聲單元

Focal Stellia 擁有極大動態範圍,源於 M Shaped 純鈹球頂、100% 純銅 Frameless 音圈和特製聲學架構,有助重現全頻最微小的聲音細節。 35 Ohms 的阻抗數值,令 Stellia 無論在外出或室內,都可享受好聲音。

 

完全高貴舒適

以 Utopia Headphone 系列作藍本,Stellia 的支架、Headband 用上相似設計,適合大部分用家佩戴。整個機身由  Cognac、Mocha 2 色組成,皮革部分則採用 Full Grain Leather 全粒面皮革,以最上乘的物料製作。

 

規格

耳機類型

頭戴式、封閉式

單元

法國製 40mm 純鈹 M 型球面動圈單元

阻抗

35 Ohms

靈敏度

106dB SPL / 1mW @ 1kHz

總諧波失真(THD)

0.1% @ 1kHz / 100 dB SPL

頻率響應

5Hz – 40kHz

重量

435g

耳機線

3.5mm TRS / 1.2m OFC 24 AWG x1、3.5mm to 6.3mm TRS 轉插 x1、4-pin XLR / 3m OFC 24 AWG x1

保護盒體積

250x240x120mm